Денежную помощь от ДНР получили 11 многодетных семей из подконтрольного хунте части Донбасса

Одиннадцать многодетных семей с подконтрольной украинским властям территории за неделю получили денежную помощь от ДНР в рамках гуманитарной программы. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики Республики.

«За прошедшую неделю 11 многодетных семей, проживающих на территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине, получили единоразовую материальную помощь от ДНР в размере шести тысяч рублей каждая. Общая сумма выплат составила 66 тысяч рублей», – отметили в пресс-службе.

Напомним, что согласно Указу Главы ДНР Александра Захарченко многодетные семьи, а также ветераны Великой Отечественной войны и Второй мировой войны с подконтрольной Киеву части Донбасса имеют право на получение в Республике единоразовой помощи в размере 6000 рублей или 3000 гривен, и 12 000 рублей или 6000 гривен соответственно.

Добавим, что оформить и получить выплату можно в Центрах социальной помощи и административных услуг на КПП вблизи линии соприкосновения.

Не забудь поделиться новостью ↓

Обратите внимание:

  Обращаем внимание жителей ЛНР которые под контролем киевской хунты

Комментарии 2

  • Так же получила на День рождения ЕДИНОРАЗОВУЮ нищая и босая от Захарченко председатель Банка ДНР авто ЛЕКСУС в бантике и квартиру в Министерском доме ДНР.Вот так мы и живём в НАРОДНОЙ!Кому кнут,а кому и прянник.

    • Не нравится ДНР? Живите в Украине.. Вы не привели ни одного факта доказательства, Вам «бабка» на базаре сказала? Такие как Вы вносите смуту в республику и помогаете укропам. Или Вы укропка и есть…

      Еще такие комменты будут, вы будете заблокированы по айпи. Идите на Цензор, там Вас поймут..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.