Целующихся мужчин во время ЧМ-2018 ростовские казаки будут сдавать полиции

101

Свыше 300 казаков будут помогать сотрудникам полиции охранять правопорядок в Ростове-на-Дону во время матчей чемпионата мира по футболу

Они пообещали быть терпимыми к представителям ЛГБТ-сообщества, но намерены обращать внимание полиции на целующихся мужчин, передает издание «Настоящее время».

В период турнира казаки станут помощниками полицейских, в частности, они будут дежурить около стадиона «Ростов-Арена», возле аэропорта, в фан-зоне на Театральной площади, на центральных улицах и в левобережной зоне города.

Ростовские казаки в беседе с журналистами пообещали быть терпимы к представителям ЛГБТ-сообщества. Однако они признали, что не смогут пройти мимо их откровенных действий.

«Если два мужчины будут целоваться на чемпионате мира, мы подскажем полиции обратить на них внимание, а дальше это уже дело полиции. Для нас ценности — это вера православная и семья прежде всего. Слишком много казакам пришлось пережить для того, чтобы вот именно этой ценностью разбрасываться каким-то образом», — заявил начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин Олег Баранников.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

Читайте →  Упрощенное гражданство для выходцев с Украины

В Ростов-на-Дону прибудут болельщики сборных Бразилии, Уругвая, Кореи, Мексики, Исландии и Саудовской Аравии.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня