Пора закрывать украинский вопрос: Лимонов обратился к Путину

Лимонов

Известный российский писатель и политик Эдуард Лимонов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом «заканчивать» с Украиной, то есть, закрывать украинский вопрос

Закрывать радикально, как следует из контекста, написанного Лимоновым в микроблоге Twitter. Он предупредил, что покоя России от антироссийского режима, действующего на Украине, не будет.

«Владимир Владимирович Путин! Вы бы с Украиной как-то закончили бы, а? А то следующим поколениям оставите расхлёбывать.

Образовалось враждебное государство бок о бок с нами. Там должен быть пророссийский режим, покоя при антироссийском не будет», — Эдуард Лимонов.

Немногим погодя Лимонов оставил в микроблоге и собственное «завещание». В Россию нужно взять все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова, а также разделить с Китаем территории Казахстана после смерти Нурсултана Назарбаева, заявил он в нем.

«Завещание, вдруг не доживу. Возьмите в Россию все русскоговорящие области Украины. Начиная с Харькова. Сразу после смерти Назарбаева разделите с Китаем Казахстан», – заявил Лимонов.

лимонов

Он предупредил, что в этом случае нельзя давать Китаю «выход к Каспию». По его словам, в случае с Казахстаном нужно заключить нечто вроде «пакта Молотова – Риббентропа», в котором китайцам нужно отдать восток.

Псс.. Если кто то считает Лимонова «чудаком», советуем посмотреть это видео, где Лимонов еще в 90-х предсказал войну на Украине

источник

Похожие новости