Киевская хунта впала в «печальку»: судьбу Донбасса и Киева решат на условиях Москвы

В Киеве признали, что Путин "дождался своего часа" в вопросе с Украиной

2 469

Судя по настроениям в украинских политических кругах, нынешний год обещает развязать этот порядком затянувшийся «гордиев узел». А вернее, в соответствии с исторической практикой, разрубить его

Так, на этой неделе в Киеве признали, что Путин «дождался своего часа» в вопросе с Украиной. Что интересно, признание это озвучено человеком, обладающим не только солидным весом в украинском политикуме, но и феноменальным чутьем в вопросах, касающихся выживания в этом «зверинце».

А именно, народным депутатом Виктором Балогой — экс-главой президентской администрации Виктора Ющенко (сдавшим своего патрона в пользу Януковича) и одним из фактических хозяев Закарпатья, ухитрившимся сохранять свое безоговорочное влияние в этом регионе при любой власти.

По мнению Балоги, интенсивность, с которой лидеры Германии и Франции (т.е. флагманов ЕС) в последние недели навещают российского президента, свидетельствует о том, что Евросоюз устал от Украины и очень хочет решить ее судьбу через ее же голову – напрямую с Россией.

Подобные телодвижения, грустно прогнозирует многоопытный украинский политик, свидетельствуют о том, что терпеливо занимавший выжидательную позицию Владимир Путин оказался прав в своих расчетах. И теперь европейцы ради восстановления экономических связей с Россией при обсуждениях готовы вынести «за скобки» спорную тему принадлежности Крыма, а вопрос дальнейшей судьбы Донбасса решать на условиях Москвы.

Читайте →  Решение принято: Знакомьтесь - новый президент Украины Юлия Тимошенко

источник



Новости по теме

В Топе

Новые Посты

В ЛНР запущен долгожданный проект

Государственный таможенный комитет ЛНР запустил систему электронного декларирования товаров. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.

 

Популярное

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня



2 Комментарии
  1. Дончанка »

    Вопрос к Захару и Тимофееву!!! Когда люди начнут нормально жить,получая достойную зарплату??? Вы уже в камеру не помещаетесь,пока в телевизионную!!! Ворюги-бандиты!!! Из грязи в князи!!!

    1. admin »

      Если у Вас есть какие то претензии к Главе ДНР, Вы можете задать вопрос ему лично по адресу: http://av-zakharchenko.su/obrashenia.php

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.