«АТОшник» пожаловался, что за требование льгот, водила маршрутки ударил его в больной глаз

побитый атошник

Боевик ВСУ, участвовавший в карательной операции Киева в Донбассе, рассказал украинским журналистам о том, что в Запорожье водитель маршрутного такси отказал ему и его сыну (тоже боевику ВСУ) в льготном проезде и ударил его сына в глаз. По словам боевика, инцидент произошел 1 июня.

«Я инвалид войны, получил ранение в голову и контузию. Мой сын Илья тоже ранен в АТО – у него осколочное ранение лица и глаз. 1 июня мы зашли в 54-ую маршрутку в Заводском районе. Я показал удостоверение инвалида, а сын показал удостоверение участника боевых действий. Водитель нам сказал, что он нас не повезет, что мы фашисты, наркоманы, алкоголики. За слово “фашисты“ я не выдержал и ударил его по лицу. Сын достал планшет и начал все снимать. Водитель подлетел к нему, выбил из рук планшет и ударил его прямо в больной глаз. Начал оскорблять дальше и сказал, что если мы войдем в салон, то он попросту никуда не поедет», — рассказал украинский каратель.

Он уточнил, что патрульная полиция, вызванная на место, спросила у так называемых «ветеранов АТО», почему они не подождали другую маршрутку. Сейчас сын боевика пытается спасти повторно травмированный глаз.

источник

Похожие новости