На лечение 4-ей девочки с врожденным пороком сердца Фонд «Единый Донбасс» выделил 59 тысяч рублей

0 48

Общественная организация Фонд «Единый Донбасс» выделила материальную помощь в размере 59 тысяч рублей для лечения четырехлетней девочки из Донецка с врожденным пороком сердца. Об этом сегодня сообщил председатель организации Олег Балыкин.

«В «Единый Донбасс» обратилась Юлия Барилова – у ее четырехлетней дочери врожденный порок сердца, кроме того открыт артериальный проток. Комиссия рассмотрела заявление матери и выделила ей 59000 рублей помощи для реабилитации и восстановления здоровья ребенка», – сказал он.

Ранее сообщалось, что общественная организация «Фонд «Единый Донбасс»» оказала материальную помощь в размере 59 тысяч рублей многодетному вдовцу из прифронтовой Ясиноватой.

Фонд «Единый Донбасс» создан в марте 2017 года по распоряжению Главы Республики Александра Захарченко. Цель организации – оказание помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ее могут получить жители ДНР и подконтрольных Киеву районов.

  "Местовое" на рынках ДНР снизится в 2 раза

источник

Не забудь поделиться новостью ↓

Смотрите новое на сайте

В ДНР с 1 июля увеличат пенсии

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ об увеличении с 1 июля текущего года пенсионных выплат. Соответствующий указ был опубликован на…




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Также в комментариях запрещено размещать ссылки на сторонние сайты, за это Вас ждет блокировка по IP. Пожалуйста, не нарушайте эти правила. Спасибо за понимание!

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.