Монтян: что мешает России напасть с черниговского направления

Освещение Киевом вооруженного противостояния на юго-востоке Украины начинает уже раздражать население этой страны. Такое положение дел становится очевидным на примере недавнего интервью известной на Украине политической активистки Татьяны Монтян, которая по данным «Политнавигатора», указала изданию «Украина.Ру» на всю степень абсурдности заявлений украинских политиков по поводу того, что Киев ведет войну с РФ.

«У нас, оказывается, Россия – агрессор, напала на Украину. Только непонятно, почему она напала исключительно с Донецкого и Луганского направления», – заявила Монтян, а потом обратила внимание на серьезный пробел в антироссийской пропаганде Киева: «Что мешает России напасть с Сум или с Чернигова и так далее?».

При этом активистка заявила, что, по ее мнению, на Украине сейчас идет обыкновенная гражданская война Киева с «республиками, которые откололись» от остальной части государства.

  Добкин сообщил, что в Киеве видел лицо мертвеца.. Это лицо Поро...

В данном контексте активистка указала на то, что украинские политики под предлогом противостояния с РФ занимаются «уничтожением мирного населения в этих непризнанных республиках».

Помимо этого ею было обращено внимание на то, что украинские власти вообще не имели юридических оснований для привлечения ВСУ для проведения своего АТО в Донбассе.

«Это военное преступление, и очень хочется надеяться, что они ответят за каждую невинно загубленную жизнь», — подвела итоги Монтян.

источник

Не забудь поделиться новостью ↓

Смотрите также

Записи по теме

  Аналитик: украинскую армию в Донбассе похоронят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.