За сутки ВСУ в Донбассе разрушили шесть домов и ранили мирную женщину

Шесть жилых домов и линия электропередачи повреждены за сутки в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР и Докучаевске в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные ДАН от представителей местных администраций.

«В результате обстрела со стороны украинских силовиков у нас в городе за сутки различные повреждения получили пять домов по улице Ватутина, 13 и по улице Ленина, 98, 61 а, 86 и 82», — отметили в диспетчерской службе администрации Докучаевска.

Глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский в свою очередь сообщил, что в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков в селе Коминтерново по улице Победы поврежден один частный дом и линия электропередачи. Жители 49 домов на данный момент остаются без электроснабжения.

Мирная жительница получила ранение в Ясиноватой в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом заявил сегодня руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«12 июня в 21:00 в результате обстрела со стороны ВСУ в Ясиноватой получила ранение мирная жительница 1984 года рождения», — отметил Якубов.

В представительстве напомнили, что накануне в Докучаевске в результате обстрелов также была ранена женщина.

Накануне вечером сообщалось, что украинские войска обстреляли из минометов и тяжелой артиллерии села Ленинское и Коминтерново на юге Республики.

Не забудь поделиться новостью ↓

Обратите внимание:

  Политолог Марков прогнозирует варварский жестокий удар ВСУ по центру Донецка или Луганска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.