«Ташкент» сложил с себя полномочия

"Ташкент" сложил с себя полномочия

На конференции членов ОО «Оплот Донбасса» стало известно, что её руководитель Александр Тимофеев (позывной «Ташкент») принял решение сложить с себя полномочия. И.о. руководителя организации назначен Михаил Тихонов, начальник Донецкого высшего общевойскового командного училища ВС ДНР

По словам Тимофеева, подобного рода перемены должны сделать ОО «Оплот Донбасса» ещё более эффективной и сильной организацией.

«В связи с расширением зон ответственности и новыми инициативами «Оплота Донбасса», а также для укрепления единства и поднятия боевого духа организации, А.Ю. Тимофеев предложил провести в течение месяца выборы председателя правления «Оплота Донбасса» на альтернативной основе, с обсуждением во всех структурных подразделениях организации и с голосованием на следующей конференции. Для этого А.Ю.Тимофеев сложил с себя полномочия председателя правления», – написано в официальной группе.

Отметим, что сами выборы главы организации состоятся в июле 2018 года.

В связи с этим Александр Тимофеев предложил выбрать и.о. председателя правления «Оплота Донбасса» члена правления Михаила Геннадиевича Тихонова, депутата НС ДНР, начальника Донецкого высшего общевойскового командного училища ВС ДНР.

«Оплот Донбасса» – крупная общественная организация, одна из главных целей которой – развитие и поддержка различных социальных и гражданских инициатив. Кроме этого, «Оплот Донбасса» активно занимается военно-патриотическим воспитанием молодёжи, поддерживает семьи военнослужащих ДНР и предоставляет широкие возможности для всестороннего развития молодого поколения.

источник

Похожие новости