Источник: Крым российский и точка! Это даже Трамп признал

66

Президент США Дональд Трамп на встрече с лидерами G7 сказал, что Крым принадлежит России. Об этом со ссылкой на BuzzFeed News пишет РИА Новости.

По данным источника издания, такое заявление американский лидер сделал во время обеда лидеров «Большой семерки» на саммите в Квебеке в прошлую пятницу. «Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, потому что все, кто там живет, говорят по-русски», — сообщил дипломатический источник изданию. Еще одним громким заявлением президента США стало то, что он считает Украину «одной из самых коррумпированных стран мира». В связи с этим Трамп поставил под вопрос поддержку, которую оказывают этой стране лидеры «Большой семерки».

Крым стал российским регионом после референдума, который состоялся в марте 2014 года, в ходе которого 96,77% избирателей Республики и 95,6% севастопольцев высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Читайте →  Чайка сообщил об ответке РФ в «деле Скрипаля» компроматом на власть Британии

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня