Выпив «храброй воды» каратели ВСУ расстреляли местных жителей, обошлось без жертв

1 242

Мрази из ВСУ «сильные» когда перед ними слабые и беззащитные жители. С «сепарами» они себя так не ведут, потому как знают каков исход будет для укрозольдатен, правда укропы? Вам слабого обидеть, так это хлебом не корми..

Поэтому выпив местного алкоголя, у вас тварей просыпается «укропатриот» а вокруг одни «сепары», а вы такие важные, что «значющие» решалы людских судеб..

Из сообщения:

Пьяные украинские боевики открыли огонь из табельного оружия по жителям поселка Широкий Станично-Луганского района. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«На боевую готовность украинской армии отрицательное влияние оказывает низкий уровень морально-психологического состояния и рост числа правонарушений со стороны личного состава», — отметил он.

«Так, по данным источника в военной службе правопорядка, известно, что 10 июня в населенном пункте Широкий после употребления спиртных напитков командиром танковой роты 80-й бригады ВСУ младшим лейтенантом Славичем и командиром танка старшим прапорщиком Богушем было применено табельное оружие ПМ в отношении гражданских лиц. В процессе конфликта группой местных жителей данное огнестрельное оружие было отобрано у младшего лейтенанта Славича», — рассказал подполковник.

Читайте →  Сообщение от ополчения. Мощные бои продолжаются

«По данному факту командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» проводит служебное расследование», — добавил он.

Напомним украм убивавшим и убивающим до сих пор Донбасс: Ходите и оглядывайтесь, ваша судьба уже решена..



Новости по теме

Новое на сайте

Популярное за неделю

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новость Дня



Популярное сегодня

 

1 Комментарий
  1. кузя »

    отобрано местными жителями—аааа ору!! Их скоро дети обижать начнут,сильнейшая армия европы)))

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.