Ты кто такой? Давай До Свидания.. Какой то лох молвит о разделе Донецка на три зоны

169

Какой то чепушила назвался Дмитрием Тымчуком и уже делит наш Донбасс, без нашего спроса.. Не нормально ваще??? Дома с женой гречку делить будешь 4**..

Этот шнырь называет себя укроповским военным деятелем Дмитрием Тымчуком. Нам в Донбассе не холодно — не жарко, кто он и о чем мечтает. Но укры в укропии че то всполошились, комментировать эту тему начали, как будто этот «ни кто» что то решает..

Вот, чушка молвил эти слова: Территорию Донецка планируют разделить на три зоны. Об этом сообщил нардеп Д. Тымчук на своей странице в Фейсбуке, ссылаясь на данные, полученные проектом «Информационное сопротивление» (что это за сопротивление, и кому сопротивляется?). По его словам, нововведения активно обсуждаются как самими дончанами (дончане от жары на море да на водоемах охлаждаются, не когда им страдать такой чепухой), так и военнослужащими АК-1( а это сильно — АК-1.. Что это? Автомат № 1?). Каждая зона характеризуется уровнем возможной боевой активности в ней.

Так, на первом участке разрешается применять любое оружие, независимо от находящихся там гражданских объектов и местных жителей(наглая ложь). На втором участке могут действовать некоторые ограничения в ведении боевых действий. Третий участок является единственным, где запрещены любые боевые действия. По словам Тымчука, администрация Донецка вводит зонирование города в связи с возможной активизацией ВСУ в период проходящего в России чемпионата по футболу.

Вывод: Чтобы такой бред сочинить надо быть «спинозой», или Гербертом Уэлсом.. Укры че у вас там происходит? У вас все так с катушек слетают?

Спасибо господи, что Донбасс не Украина! Ну как скажите жить в вашей палате № 6?



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

СЕЙЧАС СМОТРЯТ

Популярное сегодня

Популярная Тема


   

Новость Дня


Обратите Внимание