В Дебальцево (ДНР) провели наружное освещение на 30 улицах города которого не было 20 лет

0 89

Коммунальные службы Дебальцево провели на 30 улицах города наружное освещение, которого не было более 20 лет. Об этом сообщил и.о. главы администрации города Игорь Маринков.

«На сегодняшний день с освещением уже 30 улиц нашего города. Всего в Дебальцево у нас 74 улицы, и мы планируем провести его по всему городу», — отметил Маринков.

Он добавил, что в настоящее время ведутся работы по монтажу оборудования для наружного освещения в городском поселке Заводское. «При украинской власти фонарей на улицах не было», — сказал собеседник агентства.

Город Дебальцево – один из главных железнодорожных узлов Донбасса – был освобожден от украинских фашистов 18 февраля 2015 года. Во время отступления каратели ВСУ подорвали ряд коммуникаций, в городе было разрушено 80 процентов зданий. Восстановление населенного пункта тогда власти ДНР назвали одной из своих ключевых задач.

ДАН



Читайте →  Мы только начали! В ДНР перешагнули отметку в миллион тонн переработанного угля
Новости по теме

Новое на сайте

Популярное за неделю

Ахметов посетил Донецк

По неподтвержденной информации, украинский бизнесмен в среду прибыл в неподконтрольный киевским властям Донецк.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня



Популярное сегодня

 

Украина на 100% уверена в победе над Донбассом

«У меня нет никаких сомнений, что война закончится нашей победой. И хочу заверить, что Объединенные силы готовы к выполнению задач операции»: глава ООС Наев заявил, что военного решения для завершения войны в Донбассе недостаточно.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.