Жительница Донбасса рассказала какой ужас испытала в украинском плену

Зверские истязания, которым поддаются жители Донбасса в украинском плену, давно не секрет. Однако каждый раз, когда пережившие плен рассказывают, каким чудовищным пыткам они подвергались на Украине, кровь стынет в жилах.

121Так, по словам Александры Валько, ее похитили боевики из нацбатов и держали в наручниках одиннадцать суток. Теперь руки и тело этой женщины навсегда останутся в следах от пыток украинских вояк, потому что они ее очень сильно избивали.

«Герои» Украины даже грозились выколоть ей глаза, били по лицу, выбили все зубы. Заставляли стоять у стены и не садиться. Морили голодом и не давали даже элементарно воды. Раны, которые нанесли женщине боевики, загноились и сгнили почти до костей.

Когда они меня еще в машине везли, они меня постоянно били. Очень сильно били. Потом привели меня в помещение, поставили меня к стенке, размотали мне скотч с рук и сразу надели железные наручники. И я в них была 11 суток. Руки на их месте прогнили до костей.

Один из них все время тыкал мне ножом в лицо и глаза. «Я тебе их выколю, ты — предатель родины», — говорил он.

Зубы выбили на 90%, на лице у меня три перелома. Били руками и ногами. Я падала, теряла сознание. Подымали и снова били… Били головой об стену и душили. Не давали воды и не водили в туалет», — рассказала женщина.

Несмотря на то, что ее близкие живут на территории, контролируемой киевским режимом, она не побоялась откровенно рассказать о том, чем занимаются в Донбассе так называемые патриоты.

На данное видео отреагировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Он отметил, что уже бывал в военные годы в Донбассе, где слышал много жутких исповедей о преступлениях киевских убийц. Но именно история этой женщины заставила его сердце сжаться.

«Насколько нужно быть жестокими, чтобы так издеваться над женщинами? Неужели у силовиков Порошенко не осталось ничего человеческого? Поневоле задумываешься, откуда вдруг появилось столько извергов, истязателей и садистов на моей любимой Родине? Когда все это кончится? Такие преступления не имеют сроков давности, и рано или поздно главари майданной власти ответят за содеянное», — написал Журавко на своей странице в Facebook.

источник



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание