Из-за победы сборной России по футболу украинские СМИ брызжут желчью

солохаУкраинские медиа не скрывают злобы, комментируя успехи российской футбольной сборной на ЧМ-2018. Многие СМИ предпочитают просто умалчивать о выходе сборной России в плей-офф турнира или ограничиваться сухой заметкой.

Так, очень едким комментарием о победе поделилcя «Обозреватель».

«Египту хоть и не вешали статус фаворита, но ждали от «фараонов» более серьезной борьбы и хотя бы ничьей», — пишет издание.

«Но Россия все же перевернула ход матча полностью в свою пользу и во втором тайме фактически решила все вопросы — местные комментаторы чуть не растаяли от экстаза», — добавляет автор.

Другие издания предпочли увести акцент с самого матча. Так, ТСН начала искать политические аспекты в отстранении комментатора Василия Уткина от игр, узнавать порноактрису в болельщице сборной России, а также радоваться оскорблению другой россиянки бразильскими фанатами.

Некоторые СМИ, в частности, «Униан», ограничились сухой заметкой о победе сборной, скромно поместив ее в ленте новостей. Но радостный для себя инфоповод украинские СМИ в этот день все же нашли: по сообщениям испанских газет, голкипер Андрей Лунин переходит в мадридский «Реал».

источник





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.