«Герои» ВСУ обстреляли Коминтерново — ранили мирного жителя, также Талаковку, окраины Горловки и Ясиноватой

сводки с фронтаКарательные формирования Украины открыли массированный артиллерийский огонь по селу Коминтерново на юге ДНР. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В 10:30 зафиксирован обстрел по направлению Талаковка – Коминтерново. По селу выпущено 27 снарядов калибра 122 мм», — отметил Якубов.

«В результате обстрела со стороны карателей ВСУ в селе Коминтерново ранен мужчина 1965 года рождения, проживающий по улице Кирова, 37», — сказал Якубов.

Он добавил, что у пострадавшего слепое осколочное ранение плеча.

Также зафиксированы обстрелы: н.п. Старогнатовка — н.п. Новоласпа; н.п. Талаковка — н.п. Коминтерново.

Над Ясиноватским районом низко летал беспилотник.

Горловка. Фиксируется активность со стороны Дзержинска (Новгородское и шахта Южная). Западным, юго-западным и северо-западным районам быть крайне осторожными. Юго-запад, запад — уже с утра воюют.

Сообщение от НМ ЛНР: «Житель Луганщины подорвался на установленной ВСУ мине. Между селами Трехизбенка и Лопаскино, находящимися вдоль линии разграничения, на минно-взрывном устройстве подорвался мирный житель. В результате взрыва местный житель получил травмы средней степени тяжести.

Напомним, что так называемые украинские военные умеют воевать только с мирными жителями, то бишь с бабушками, и дедушками, с теми кто не может дать сдачи и эти паскудные обстрелы, они называют в Украине войной с «российским агрессором», и за это их там называют «героями» и дают медальки..





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.