Из за известного высказывания, Трамп попал в базу «Миротворца»

0 2

ТрампСкандально известный сайт «Миротворец» не пощадил даже президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, позволившего заявить, что Крымский полуостров является частью России, так как люди там говорят исключительно по-русски.

Сегодня Украина превратилась в тоталитарное государство, где на всех уровнях преследуется инакомыслие и подавляется любая точка зрения, которая идет вразрез с нынешним киевским режимом. Самое интересное то, что ни одна из стран Запада ни разу не осмелилась возразить Киеву, проводящему тотальную зачистку всех несогласных.

Не секрет, что официальные украинские власти используют весь административный ресурс, а также правоохранительные органы и Службу безопасности Украины, чтобы закрыть рты всем, кто решил хоть что-то возразить президенту Украины Петру Порошенко и другим киевским чиновникам, пришедшим во власть в результате государственного переворота в 2014 году. Но чтобы скрыть от народа свои противоправные действия, нагло нарушающие свободу слова, украинские власти придумали интересный проект – сайт «Миротворец», который в народе прозвали «стеной смерти».

Из за известного высказывания, Трамп попал в базу «Миротворца»

Все дело в том, что все те, кто был внесен в базу данных данного ресурса, не только объявлены на Украине врагами народа, но и преследуются киевскими силовиками, полностью подконтрольными президенту через главу Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова. Стоит ли напоминать, что после того, как на страницы данного сайта попал украинский писатель и историк Олесь Бузина, он был убит во дворе собственного дома в Киеве. Что самое примечательное, следователи до сих пор не могут раскрыть данное преступление, хотя преступники найдены, но отпущены на свободу под подписку о невыезде.

И вот настало время и западных лидеров, осмелившихся озвучить то, от чего кидает в дрожь нынешние киевские власти. Сегодня пришла новость о том, что в базу «Миротворца» попал глава американского государства Дональд Трамп. Его имя появилось там неслучайно. Президент США заявил, что Крым по праву принадлежит России, так как люди на полуострове разговаривают на русском языке.

Руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев прокомментировал данную новость так: «Украина превращается в филиал сумасшедшего дома с пациентами у власти». По его словам, если и дальше так пойдет, что в базе данного ресурса может оказаться и канцлер Германии Ангела Меркель, ведь она одобрила строительство «Северного потока-2» Россией, который так не нравится Украине.

На момент публикации заметки запись о Дональде Трампе была удалена с сайта, однако доступен скриншот материала.

источник

Похожее

Новые Посты



Сейчас смотрят

Комментарии