Савченко надоело сидеть в тюрьме, она хочет домой

15

Савченко обрушилась на украинские власти после отказа в домашнем аресте

По словам нардепа, официальный Киев ждут проблемы со всех сторон, если он не остановит войну.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прокомментировала решение суда, отказавшего отпустить ее под домашний арест из СИЗО.

Савченко отвергла обвинения в том, что планировала теракт и другие жестокие злодеяния, которые приписывают ей в Генпрокуратуре.

«Все, что обсуждалось — это было народное восстание, смена этой власти, волеизъявление народа», — заявила нардеп. По ее словам, на Майдане тоже было много взрывчатки и много оружия, но когда пришла пора брать в руки оружие, она «взяла санитарную сумку и пошла оказывать медицинскую помощь».

С помощью нецензурных слов Савченко заявила об испуге украинских властей. «Наша власть заранее вср*лась. К сожалению, ей угрожает не такая большая опасность, как она про это думает», — отметила нардеп.

Однако, по словам Савченко, если Киев не прекратит использовать коррупционные схемы, не перестанет «душить людей» и грабить собственное население, его ждут большие проблемы. «Если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев — тот самый «официальный Киев», который называет себя властью», — заключила нардеп.

источник

Хотите больше интересных историй про Савченко? Ай да по ссылке: prodonbass.ru//?s=савченко



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание