В Седово сгорел пансионат, огнем уничтожено 24 номера

32

пожарНочной сон отдыхающих в частном пансионате прервал разгоревшийся пожар в Седово 23 июня. Службы МЧС Республики быстро погасили пламя, но одна женщина всё-таки пострадала.

Об этом сегодня, 23 июня, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики.

«В 01:28 23.06.2018 Новоазовский район, посёлок Седово, улица Нардекова, частный пансионат – пожар.

В результате пожара пострадала жительница г. Макеевки 1992 г.р., диагноз: ожоги 1-й степени, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась», — сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

Также там добавили, что убытки, которые нанёс огонь владельцам пансионата, а также причины возгорания пока не установлены.

На данный момент известно, что огонь уничтожил кровлю и перекрытия на площади в 672 квадратных метра. В 24 номерах выгорела внутренняя обшивка стен, уничтожены мебель и вещи. 48 окон и 24 двери в номера также полностью уничтожены.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня