Даже нацисты говорят о распаде Украины

22

МухарскийУкраина потеряет русские регионы, если государственная политика в области культуры и гуманитарной политики не изменится.

Об этом во время чата на сайте «Главред» заявил украинский певец и телеведущий, известный своими нацистским взглядами, Мухарский.

Нацист подчеркнул, что украинскому государству нужно разобраться с Харьковом и Одессой, Николаевом и Херсоном, а не думать о возвращении под контроль Киева Донбасса или Крыма.

«Донбасс и Крым и отпали потому, что мы их не украинизировали, имея такую возможность. И сейчас мы не украинизируем и не делаем ничего для того, чтобы Харьков был украинским, чтобы Одесса была украинской… А Россия — делает, и «русскоязычное население» — тоже делает», — заявил Мухарский.

«Если государственная политика в области культуры и гуманитарной политики будет такой, как сейчас, то не исключено, что граница Украины уже в ближайшее время будет проходить по Днепру», – подчеркнул он.

«Украина, да и вообще, государство — это не территории. Это — культура, которая существует на этих землях, на этих территориях», — констатировал Мухарский.

В январе сообщалось, что Мухарский намерен снять фильм о Бандере. По его словам, фильм будет носить название «Я — Бандера».

источник

Псс.. Ну вы поняли украинцы, на что фашик намекает? Зачистить Харьков, Одессу, Николаев и Херсон.

А знаете как это будет происходить? Для устрашения остальных граждан, пожертвуют другими, ну которых не жалко, а им не жалко никого.

Отловят любых на улице, кто попадется, объявят «сепарами» и в расход. Если кто то думает в Украине, что ему удастся отсидеться по принципу: «моя хата скраю».. То будьте уверены — это не про вас..

Достанется всем…



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание