Жизнь не учит: Каратели ВСУ снова сунулись на ВС ДНР и снова огребли

13

Иуды продолжают обстреливать ДонбассКарательные формирования предприняли авантюрную попытку атаковать позиции вооруженных сил Донецкой Народной Республики на мариупольском направлении, сообщил в понедельник начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

«Вчера украинские каратели предприняли очередную неудачную попытку улучшить свои позиции на Мариупольском направлении… В районе 13.30 (совпадает с мск) (силовики — ред.) выдвинулись группой в составе 10-12 человек в направлении наших позиций. Украинские силовики не смогли скрытно подойти к нашим позициям, вследствие чего вновь попали в ловушку и понесли потери», — сказал Безсонов.

По его словам, украинские вояки бежали в направлении подконтрольного Киеву населенного пункта Водяное, «бросив свое оружие и трех раненных на поле боя».

«При отступлении ВСУ (вооруженные силы Украины) открыли артиллерийский и минометный огонь в направлении ДНР, в том числе по мирным населенным пунктам», — добавил Безсонов.

Штаб так называемой ООС взволнован участившимися потерями ВСУ, гробы едут в Украину каждый день, если так и дальше будет продолжаться, то скоро мы увидим как снимут генерала Наева руководящего т.н. ООС.

Пресс-центр штаба т.н. ООС сообщил в Facebook, что у укров за сутки один двухсотый а четверым нужна зеленка.

1

По информации с укропской стороны, на Луганском направлении боевые действия продолжались в районе населенного пункта Крымское.

На Донецком направлении защитники Донбасса вели прицельный ответный огонь по украинским оккупантам в районах Марьинки, Авдеевки и Камянки.



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание