Очередные потери ВСУ: БМП на ученьях в Донбассе раздавила три украинских карателя

0 24

укропВ Донбассе в ходе проведения учебных занятий по огневой подготовке двое боевиков ВСУ получили ранения. Еще трех украинских карателей придавила БМП во время погрузки.

Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«24 июня при проведении занятия по огневой подготовке с военнослужащими 14-й отдельной механизированной бригады на полигоне в районе населенного пункта Николаевка в результате плохой подготовки к проведению занятия и недостаточного опыта руководителей стрельб получили ранения двое военнослужащих бригады», — сообщил он во время брифинга.

Также Марочко добавил, что «вчера в результате нарушений требований безопасности в ходе погрузки военной техники в первом батальоне 80-й бригады несколько БМП съехали с железнодорожных платформ и придавили троих военнослужащих».

«Как и прежде, командиры бригад полковники Войченко и Шворак отдали распоряжения скрыть данные потери от вышестоящего командования, чтобы в ближайшее время выдать их за результаты обстрелов со стороны Народной милиции», — подытожил подполковник.

источник



Читайте →  Ополченец с позывным "Крым" рассказал как под Горловкой взяли укро ДРГ в «огневой мешок» и уничтожили
Новости по теме

Новое на сайте

Популярное за неделю

Ахметов посетил Донецк

По неподтвержденной информации, украинский бизнесмен в среду прибыл в неподконтрольный киевским властям Донецк.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня



Популярное сегодня

 

Украина на 100% уверена в победе над Донбассом

«У меня нет никаких сомнений, что война закончится нашей победой. И хочу заверить, что Объединенные силы готовы к выполнению задач операции»: глава ООС Наев заявил, что военного решения для завершения войны в Донбассе недостаточно.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.