Экс-депутата Народного Совета МВД ЛНР обвиняют в мошенничестве

0 2

В ЛНР выбирают лучшего участкового республикиМВД ЛНР возбудило еще одно уголовное дело в отношении экс-депутата Народного Совета Республики, в отношении которого уже ведется следствие по фактам мошенничества и кражи. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) ведомства.

«Следственным управлением МВД ЛНР по материалам Управления экономической безопасности МВД ЛНР 22 июня 2018 года возбуждено еще одно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 172 УК ЛНР («Мошенничество») в отношении депутата II созыва Народного Совета ЛНР», – сообщили в Министерстве.

В ведомстве уточнили, что, по версии следствия, в 2015 году путем обмана и злоупотребления доверием подозреваемый завладел денежными средствами жительницы Луганска в сумме трех тысяч долларов США, что, согласно официальному курсу Государственного банка ЛНР, на тот период времени составляло более 184 тысяч российских рублей.

Напомним, ранее в ЦВО сообщали, что МВД ЛНР возбудило два уголовных дела в отношении экс-депутата Народного Совета ЛНР, подозреваемого в том, что мошенническим путем выманил у девушки более полумиллиона рублей и украл автомобиль у пенсионерки.

Похожее

Новые Посты



Сейчас смотрят

Комментарии