Под огнем ВСУ снова Докучаевск

6

Иуды продолжают обстреливать ДонбассСегодня утром, в 09:30, каратели ВСУ открыли огонь по городу Докучаевску. В результате обстрела повреждено здание агрофирмы «Агро-Над», расположенной на улице Грибной, 3. Пострадавших и жертв, к счастью, нет. Детальная информация о происшествии уточняется.

Вчерашний же день на фронтах ДНР выдался относительно спокойным. Вероятной причиной тому является сильный дождь, ливший всю ночь.

Украинцы три раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Республики порядка 80 боеприпасов.

Днем под обстрелом ВСУ пребывал поселок шахты Гагарина в Горловке. Со стороны Украины по населенному пункту и его окрестностям было выпущено 11 гранат и применено стрелковое оружие.

В районе десяти часов вечера под обстрелом оказалось Зайцево. Из оккупированной Жованки по поселку было выпущено 15 гранат.

Кроме того, в течение получаса, из оккупированной Николаевки ВСУ били по городу Докучаевску, сделав не менее 20 выстрелов из БМП.

Пострадавших и жертв среди мирного населения нет. Целыми остались и дома людей.

Напомним, сегодня в Минске проходит очередная встреча Контактной группы по вопросу мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Во время переговоров стороны постараются достичь договоренности о введении режима тишины на донбасском фронте до конца лета.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня