Украина начала переоборудовать блокпосты в Донбассе

55

блокпостВ оккупированной украинскими войсками части Донбасса продолжается переоборудование блокпостов. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции по итогам встречи глава Нацполиции Князева с командующим операции объединенных сил Наевым.

«С целью усиления контроля за перевозками и комфортного прохождения проверки гражданам, правоохранителями начато переоборудование всех стоп-контролей. На сегодня полностью переснащено четыре блокпоста. Остальные планируется обустроить в ближайшее время», — сказано в сообщении.

«Необходимы совместные усилия всех сил, задействованных в ООС, чтобы блокировать каналы трафика нелегального оружия в мирные области. Со своей стороны полиция продолжит внедрение современных технических решений», — отметил Князев.

Отметим, что разведка ДНР получила данные от источников в СБУ о том, что в подразделениях ВСУ процветает торговля оружием. Об этом заявил официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов. По его словам, украинские волонтеры с помощью командования ВСУ сбывают оружие криминальным группировкам.

При этом 14 июня замминистра по делам «временно оккупированных территорий» и переселенцев Тука заявил, что гуманитарно-логистический центр в Донбассе не работает, а местная власть превратила его в коррупционный перевалочный центр.

«Что я чувствую, когда подписываю письмо к международным организациям с просьбой приобрести пленку для обустройства КПВВ? Что я чувствую, когда прошу помочь в обустройстве туалетов на КПВВ? Что я чувствую, подписывая письмо с просьбой оплатить стоимость полета наших детей в Грузию на летний отдых? Как нормальный живой человек, я чувствую стыд. Стыд за то, что это не может (или не хочет) сделать само государство», — заявил Тука.

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

СЕЙЧАС СМОТРЯТ

Популярное сегодня

Популярная Тема


   

Новость Дня


Обратите Внимание