Подробно про Желобок: Как ВСУ на «штурм» ходили

21

В начале этой недели киевские каратели пошли на штурм позиций НМ около Желобка, при этом применяя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Задача у них была одна — захватить доминирующие высоты на передовой. Однако штурм ВСУшников закончился провалом.

карта наступления ВСУ
Разведка Народной милиции сообщает, что после окончания боя к позициям украинских боевиков подъехали несколько санитарных машин, что указывает на значительные потери в составе укрокарателей. Как всегда, данные о потерях командованием операции оккупационных сил будут замалчиваться, ведь выплачивать семьям погибшим причитающиеся пособия, командиры ВСУ не хотят.

Каратели ВСУ пытались захватить имеющиеся стратегические высоты у Желобка, но к их сожалению, не только не смогли это осуществить, но еще и отступая, умудрились оставить часть позиции. В настоящее время военнослужащие НМ ЛНР закрепились и приступили к оборудованию трофеев, подаренных киевскими силовиками. Данные позиции находятся в так называемой «серой зоне» и теперь контролируются нашими бойцами.

Несмотря на поражение, укрокаратели пытаются отбить эти высоты. Почти ежедневно проводят обстрелы в районе Желобка, но все безрезультатно – наши военнослужащие хорошо закрепились, и обратно их уже не вернут. В случае нового штурма подразделения НМ ЛНР не только смогут дать достойный отпор противнику, но и расширить подконтрольную НМ территорию.



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание