В Донецке пресекли террористическую организацию «Аль-Ихван аль-Муслимун» (видео)

18

Сотрудниками МГБ ДНР была пресечена деятельность одной из псевдорелигиозных организаций, деятельность которой заключалась в пропаганде и привлечении населения в международную террористическую организацию Аль-Ихван аль-Муслимун, известную также как «Братья Мусульмане».Сотрудниками МГБ ДНР была пресечена деятельность одной из псевдорелигиозных организаций, деятельность которой заключалась в пропаганде и привлечении населения в международную террористическую организацию Аль-Ихван аль-Муслимун, известную также как «Братья Мусульмане».

Псевдорелигиозная организация, осуществлявшая свою деятельность на территории ДНР также занималась распространением экстремистских материалов.

В ходе оперативных мероприятий установлено, что организация Аля-Маль, расположенная Калининском районе в доме номер 2 по улице Берестовской, являлась ячейкой украинской экстремистской организации Альт-Райт-Ума, которые ранее были созданы в Украине на средства террористической организации «Братья Мусульмане».

Аля-Маль занималась распространением псевдорелигиозных материалов среди населения ДНР. Делалось это под предлогом просветительской деятельности. В ходе оперативных следственных действий были обнаружены материалы признанные в России и во всем мире экстремистскими.

В отношении лидеров ячейки проходят следственные действия.

Отметим, что при украинской власти на Донбассе как и в Крыму эта экстремистская группировка действовала безнаказанно.

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

СЕЙЧАС СМОТРЯТ

Популярное сегодня

Популярная Тема


   

Новость Дня


Обратите Внимание