Командованию ВС ДНР известно кто обстрелял Горловку

0 8

Командованию ВС ДНР известно кто обстрелял Горловку

Командованием ВС ДНР установлен главарь украинского вооруженного формирования, осуществившего вчера обстрел н.п. ШАХТА ГАГАРИНА.

Им является командир 24-й отдельной механизированной бригады военный преступник Гудзь, на счету которого регулярные обстрелы жилых кварталов города и объектов гражданской инфраструктуры.

Вчера в 20.00 боевики по приказу Гудзя вновь открыли огонь по мирным людям, с которыми у них лучше всего получается воевать. В результате данного обстрела получил ранение Суровый Дмитрий Владимирович 1989 года рождения.

По данному факту Генеральной прокуратурой ДНР проводятся необходимые следственные действия. На украинских военных преступников Гудзя, Наева и их подельников в ближайшее время будет возбуждено очередное уголовное дело. Помните, украинские боевики! Все ваши преступления фиксируются, и никто не уйдет от ответственности!

источник



Читайте →  Жизнь под обстрелом ВСУ. Старомихайловка. ДНР
Новости по теме

Новое на сайте

Популярное за неделю

Ахметов посетил Донецк

По неподтвержденной информации, украинский бизнесмен в среду прибыл в неподконтрольный киевским властям Донецк.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня



Популярное сегодня

 

Украина на 100% уверена в победе над Донбассом

«У меня нет никаких сомнений, что война закончится нашей победой. И хочу заверить, что Объединенные силы готовы к выполнению задач операции»: глава ООС Наев заявил, что военного решения для завершения войны в Донбассе недостаточно.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.