Каратели ВСУ сорвали «хлебное» перемирие в Донбассе

18

всуВот скажите, кто нибудь из жителей Донбасса сомневался, что укры нарушат режим тишины? Кто нибудь может назвать какое это перемирие по счету, и когда хоть одно из них выполнялось?

Правильно ни одного.. Ведь для укров мир на Донбассе это как для демона святая вода..

Из сообщения:

Украинские вооруженные формирования нарушили вступившее в силу «хлебное перемирие» через 9 часов после его начала. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Впервые с момента введения «хлебного» перемирия в 09:45 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению Новоторецкое – Докучаевск, произведено 30 выстрелов из БМП-2», — сказал он.

Ранее сообщалось, что вчера за несколько часов до перемирия украинские боевики нанесли массированный удар по Горловке и ее окрестностям.

Вчера также сообщалось, что украинские вооруженные формирования в субботу вечером, за несколько часов до наступления «урожайного перемирия», согласованного ранее участниками Контактной группы, открыли огонь по поселку Донецкому в ЛНР.

Напомним украм нежелающим мира в Донбассе: скоро будете все лежать в сырой… А те кто как то выживет из вас, не плачьте что вам больно…



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание