1 июля на Донбассе ранено два мирных жителя, причина: детонация взрывных устройств

0 1

взрыв боеприпасов
архив
Жители населенных пунктов Заря и Талаковка в зоне т.н. ООС (временно подконтрольны хунте), пострадали от срабатывания неизвестных взрывных устройств.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По имеющимся данным, в одном из частных домов на ул. Шолопова, поселка Заря 1 июля примерно в 20:07 произошел взрыв, в результате которого пострадал молодой человек 2001 года рождения. Он получил множественные повреждения и был доставлен в Городскую больницу №5 города Константиновка.

«Предварительный диагноз — травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза», — сказано в сообщении.

Также детонация неизвестного взрывного устройства произошла 1 июля в 13:00 в н.п. Талаковка, о чем стало известно сегодня утром, говорится в сообщении пресс-службы: «В результате происшествия пострадал мужчина 1982 года рождения. Его госпитализировали в Областную клиническую больницу им. Мечникова г. Днепр с предварительным диагнозом — огнестрельные множественные ранения лица, грудной клетки левого и правого предплечья, глаз, гифема левого глаза, термические ожоги дыхательных путей и рук».

источник

Похожее

Новые Посты

Сейчас смотрят



Комментарии