60 смертоносных боеприпасов выпущенных по ДНР не считается нарушением перемирия?

6

Иуды продолжают обстреливать Донбасс
архив
Украинские карательные войска для мирного населения за минувшие сутки, наплевав на «хлебное» перемирие выпустили по прифронтовым районам ДНР около 60 единиц различных боеприпасов.

Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 57 единиц», — отметил Якубов.

Под обстрелы с позиций украинских войск попали Докучаевск, села Сигнальное (к западу от Донецка) и Коминтерново (на юге ДНР). Всего наблюдательными группами СЦКК за указанный период времени зафиксированы три нарушения режима прекращения огня.

Напомним, что с 1 июля вступило в силу договоренность о «хлебном» перемирии. Население Донбасса знает как ВСУ соблюдают договоренности. Это очередное перемирие не будет исключением, постепенно обстрелы будут увеличиваться, и вот почему:

разprodonbass.ru/11562
дваprodonbass.ru/6363



Читайте →  В Донбассе рассказали как можно остановить войну

В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Украинцы получают паспорта и присягают на верность Венгрии (ВИДЕО)

В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области гражданам Украины выдают венгерские паспорта. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти.


Новость Дня