Диверсию украинских боевиков на ГРС в Новоазовском районе успешно ликвидировали

10

Иуды продолжают обстреливать Донбасс
архив
Восстановительные работы на газораспределительной станции в Новоазовском районе ДНР после произошедшего поздно вечером 30 июня взрыва полностью завершены.

Об этом сегодня сообщил глава районной администрации Анатолий Яновский.

«Ремонтно-восстановительные работы на газораспределительной станции в Новоазовском районе полностью завершены», — сказал собеседник агентства.

По данным Яновского, в результате происшествия были отключены от системы газоснабжения 1300 абонентов. В настоящее время газ подан в Новоазовск, продолжается запитывание Седово и Гусельщиково. К вечеру власти обещают восстановить газоснабжение в остальных населенных пунктах района.

Напомним, что 30 июня около 23:00 произошел мощный взрыв на ГРС в Новоазовском районе. ЧП произошло накануне вступления в силу нового «хлебного» перемирия. Командование ДНР не исключало, что к взрыву на станции могли быть причастны украинские диверсанты.



Читайте →  Для жителей посёлка Новый Свет (Старобешево) открыли новую автостанцию

В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Украинцы получают паспорта и присягают на верность Венгрии (ВИДЕО)

В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области гражданам Украины выдают венгерские паспорта. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти.


Новость Дня