Монтян: Порошенко — придурок и жлоб. Всё, что он обещал, оказалось полнейшим фуфлом.. (видео)

МонтянРейтинг Петра Алексеевича мягко скатывается на уровень плинтуса. Я его знаю с незапамятных времён как жлоба, подонка, вора и сына вора, а многим людям понадобилось аж 4 года чтобы до этого дойти.

Эти группировки [националистов] находятся на содержании бюджета.

Это что получается: С14 находится не только на содержании Васи-Е*анько Грицака, но и сразу у России? Получается, что Грицак у нас тоже «агент Кремля»?

И СБУ и вообще вся наша власть во главе с Петром Алексеевичем — это всё креатура Госдепа. Причём Госдепа времён Обамы, времён дерьмократов.

А теперь пришёл Трамп, которому это всё не облокотилось 500 раз, но он не может это всё сразу отвергнуть, потому что его самого тут же обвинят, что он «рука Кремля», друг Путина и всё такое прочее.

Вот и вертится он бедный, как уж на сковородке.

Будут постепенно ликвидировать выкормышей своих, в том числе, я думаю, и физически.

О «гиенах Европы», о Бабченко на Абрамсе, о Сенцове, о Савченко, об отсутствии «репутационных потерь», о массовых «голодовках»: Сенцов «голодает» на глюкозе, Савченко у нас «голодала» на детском питании — т.е. эти люди даже поголодать неспособны эти несчастные 6-7 недель, что абсолютно не вредно для здоровья и никаких проблем не составляет потому, что свои 42 дня голодовки я работала, ездила по тюрьмам, судам и не пыталась ни с чего съехать и ходила в эфиры. Т.е. это не трудно, это не сложно, это не больно. Это надо просто иметь немножко терпения и морально-волевых качеств. У этих людей нету ни терпения, ни морально-волевых качеств.

Этим тварям чем больше хайпа — тем лучше. Если повода для хайпа нет — они его придумают сами.
Денисова — это тусовка Ю.В.Тимошенко, которая объявила вендетту П.А. Порошенко и собирается его поиметь в электоральном плане и готова для этого на всё, даже на стриптизёров на своей тусовке.





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.