Между ДНР и ЛНР подписано торгово-промышленное соглашение о сотрудничестве

Между ДНР и ЛНР подписано торгово-промышленное соглашение о сотрудничестве
В Донецке состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами ДНР и ЛНР. Документ подписали председатель Торгово-промышленной палаты ДНР Валерия Булыга и президент Торгово-промышленной палаты ЛНР Анатолий Чех.

“Наши государства являются не только соседями, но имеют единство по территориальному, национальному и даже экономическому принципу. В дальнейшем мы планируем провести ряд рабочих встреч для определения направлений развития и регулирования торговых связей”, — прокомментировала подписание соглашения председатель ТПП ДНР Валерия Булыга.

Как указано в тексте документа, стороны стремятся к поддержанию деятельности деловых кругов по развитию экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества, осознают важность модернизации и инновационного развития экономик двух Республик, признают необходимость привлечения взаимных инвестиций в приоритетные отрасли промышленности, транспорта, энергетики и агропромышленного комплекса, опираясь на тесные и взаимовыгодные отношения между ДНР и ЛНР.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание