Из за обрушения пород в Шахтерске погиб горняк

11

ствол, шахта, ДНРВ Шахтерске в добычном штреке произошло обрушение пород кровли. Как сообщает пресс-служба МЧС ДНР, в результате происшествия погиб горный мастер, 1969 г.р.

“В 10.56 03.07.2018 горноспасатели и работники предприятия извлекли из-под обрушенных пород тело погибшего шахтера, транспортировали его на поверхность и передали сотрудникам правоохранительных органов. ОТ МЧС ДНР привлекались: оперативная группа ГПСО г. Шахтерск, командный состав, 2 горноспасательных отделения и 1 реанимационная противошоковая группа 2 ГВГСО г. Торез”, – говорится в сообщении.

А на шахте «Щегловская-Глубокая» в Макеевке горноспасатели 3 ГВГСО г. Макеевка оказали медицинскую помощь горному мастеру, 1963 г.р и транспортировали его в состоянии средней тяжести в КРБ г. Макеевка для дальнейшей госпитализации.

“ОТ МЧС ДНР привлекалась реанимационная противошоковая группа (1 единица техники, 2 человека)”, – уточнили в МЧС.



Читайте →  За нарушения конституционных прав граждан в ЛНР привлечено к ответственности 773 чиновника

В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Украинцы получают паспорта и присягают на верность Венгрии (ВИДЕО)

В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области гражданам Украины выдают венгерские паспорта. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти.


Новость Дня