Нарушать, «не нарушая»… Про «третью силу» которая обстреливает Донбасс

0 1

волонтеры "АТО"Украина постоянно заявляет о том что придерживается «Минского» кейса, а злые варвары мол, с той стороны, постоянно терроризируют мирных украинских солдат, которые просто овечек на Донбассе пасут, и ни чем другим не занимаются.

Но вот ведь незадача, повоевать то украинским лыцарям хочется, а овечек давно уже украли у местных жителей, пожарили и пустили на закуску под стекломой. А «Минск» нарушать вроде как нельзя, международное сообщество ныне не так благосклонно к Украине и мало ли чего оно еще вычудит.

о какой-то «третьей силе»Что же делать? А вот что.

Берутся волонтёры, рассказывающие о какой-то «третьей силе» которая и обстреливает Донбасс, а украинские «солдаты» тут как бы и не при чём, просто это с их позиции происходит, но так просто случайно совпало. На Украинских позициях ведь можно всё что угодно делать, прийти туда, влупить из миномёта в белый свет, или из пушки какой, пока «солдаты самой сильной армии» валяются пьяные в укрытии, наверное это подразумевал в своём посте известный днепровский «волонтёр»?

1

Интересно, кстати, этот «волонтёр» уже себе наволонтёрил на запасной аэродром, на Земле Обетованной, или до него еще не дошло, что после выполнения «Минского» кейса, новый украинский режим, и трибунал по военным преступлениям будут задавать кучу неприятных вопросов касаемо пособничества убийству жителей Донбасса, а заодно и про эту таинственную «третью силу» тоже спросят.

источник

Похожее

Новые Посты



Сейчас смотрят

Комментарии