В честь российского футболиста «Почта Донбасса» выпустила конверт

В честь российского футболиста "Почта Донбасса" выпустила конверт

Государственное предприятие «Почта Донбасса» выпустило немаркированный художественный конверт, посвященный футболисту российской сборной Игорю Акинфееву, который решил исход матча Россия — Испания 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В честь российского футболиста "Почта Донбасса" выпустила конверт

Об этом, 5 июля, сообщает пресс-служба почтового предприятия.

«Сегодня государственное предприятие «Почта Донбасса» ввело в почтовое обращение художественный конверт, приуроченный к победе сборной России над Испанией в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, который проходит в России», – отметили в министерстве.

На конверте изображен лучший игрок этого матча – вратарь российской сборной Игорь Акинфеев, а именно момент с его победным сейвом в серии послематчевых пенальти, когда он отбил мяч ногой в падении. Ниже находится надпись: «Из вратарских корифеев лучший – Игорь Акинфеев». Также на конверте расположена фотография легендарного московского стадиона «Лужники», который принимал эту историческую игру.

Напомним, что 1 июля сборная России по футболу в серии послематчевых пенальти одержала победу над Испанией со счетом 4:3 на Чемпионате мира по футболу. Основное и дополнительное время матч завершилось в ничью 1:1. Героем встречи стал голкипер российской сборной Игорь Акинфеев, отбивший в серии пенальти два удара.

Последний пенальти он отбил в падении ногой. Благодаря этой победе российская сборная впервые вышла в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу, а сам вратарь получил звание лучшего игрока встречи.

Тираж конверта, посвященного победе сборной России над командой Испании, составляет 1000 экземпляров. Стоимость – 8 рос. рублей.

Псс.. Новости «свободной страны» — во Львове из молодежной команды «Карпат» выгнали вратаря, который намалевал себе усы и болел за Россию. Министр спорта заявил, что так и надо поступать.
Не получилось обгадить праздник. Не получилось запретить трансляцию матчей на Украину. Не получилось организовать бойкот. Грозно отыгрались на 18-летнем парне, который делал тоже самое, что и значительная часть населения Украины.

Похожие новости