Украинские пропагандоны распространили фейк о ДНР

Украинские пропагандисты осуществили очередную неудачную попытку дестабилизировать социально-экономическую ситуацию в Донецкой Народной Республике.

На этот раз своей целью генераторы фейков выбрали сельские районы Республики. С одноразового электронного адреса на официальные электронные почты сельскохозяйственных районов ДНР и агропредприятий пришел сфабрикованный закон, якобы подписанный Главой ДНР Александром Захарченко, об изменениях в налогообложении.

В частности, в фальшивом документе речь идет об обязательном налоговом военном сборе с землевладельцев ДНР, обладающих правом собственности на 2 га земли и более.

Это очевидный фейк, исполненный людьми, незнакомыми с нормами законотворчества и документопроизводства ДНР. Никакого военного налога в Республике, в отличие от Украины, нет.

Власти Республики в очередной раз напоминают, что все законы, указы и распоряжения публикуются на официальных сайтах министерств и ведомств ДНР. Не доверяйте подозрительным источникам информации!

ДНР

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи

Как разделят Украину: Жириновский раскрыл секрет

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР на своей странице в Facebook прокомментировал парламентские выборы на Украине. "На Украине прошли парламентские выборы. Но я подчеркну, что независимо от исходов голосования есть только один сценарий украинского будущего".
Читать новость