Морпеху США в Литве пьяный гастарбайтер из Азербайджана «надавал люлей»

16

Морпеху США дали в мордуВ Прибалтике закончились крупные учения НАТО под кодовым названием «Удар сабли». В связи с этим в регион были переброшены военные из США, Польши и даже Израиля. За несколько дней мероприятие отметилось несколькими ЧП — крупное ДТП произошло в Польше, где пострадало 17 американских военных, также авария случилась в Эстонии.

Однако в последний день Литва отметилась совсем уж экстравагантным происшествием — там накануне, говоря простым русским языком, дали в морду американскому морпеху.

Казалось бы, драка — дело не такое уж и редкое, но «дьявол» кроется в деталях. Известно, что поздно вечером 15 июня солдат армии США решил прогуляться по аллее Лайсвес в Каунасе. Как покажет предварительное расследование инцидента, боец усиленно отмечал окончание учений и был «в дрова». Праздно гуляя по аллее морпех наткнулся на двух граждан, которые также были в подпитии.

Ими оказались двое гастарбайтеров из Азербайджана

Ими оказались двое гастарбайтеров из Азербайджана, но, как позже показал один из рабочих, американец принял их за русских и решил научить их уму-разуму. В ответ один из азербайджанцев привёл весомый аргумент — дал в морду. В результате и так плохо стоявший на ногах морпех упал и отрубился.

В настоящее время один гастарбайтер задержан, второй проходит по делу как свидетель, морпех же оказался слабоват и отправлен в больницу на амбулаторное лечение, вероятно у него диагностировано среднее сотрясение головного мозга.

источник



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание