Новости ДНР — Топовые Публикации за 7 июля: краткий обзор

Новости ДНР - Топовые Публикации

Новости ДНРНовости которые рекомендуем Вам посмотреть.

Киевский эксперт ответил, почему Украина боится мира на Донбассе. Ключевым фактором в данном вопросе эксперт назвал отсутствие у действующего украинского режима стратегического видения будущего региона в составе Украины. Быков заявил, что в Киеве боятся «первого дня мира», потому что абсолютно не представляют, что делать с мирным Донбассом и как его «реинтегрировать» Читать далее..

От флагмана до банкрота: почему на Украине разорился производитель авианосцев. На Украине будет ликвидирован Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), который в советский период строил авианесущие крейсеры. В Минобороны и Минэкономики Украины считают, что разорение ЧСЗ вызвано отсутствием госзаказов и разрывом отношений с Россией. Читать далее..

ВПК ДНР: как делают комплектующие для РСЗО «Чебурашка» (ВИДЕО). Производители вооружений на этой неделе начали наносить на комплектующие изображения Чебурашки, придуманного советским и российским писателем Эдуардом Успенским героя детской книги «Крокодил Гена и его друзья». Читать далее..

В Украине осталось питьевой воды на 20 дней. Из за дорого газа, завод «ДнепрАзот» крупнейший производитель хлора в Украине остановил работу на неопределенный срок. Под угрозой в Украине оказалось централизованное питьевое водоснабжение. Читать далее..

«Загадочные смерти в ДНР» Украинские СМИ, за неимением достойных информационных поводов с территорий народных республик Донбасса, придумывают их сами. Читать далее..

СБУ заставляет жителей ЛНР сотрудничать и «стучать на сепаров» (ВИДЕО). Житель Луганской Народной Республики Сергей был задержан спецслужбами на территории Украины при получении пенсии. Его схватили прямо в здании Пенсионного фонда и, обвинив в сепаратизме, доставили в СБУ. Там в обмен на свободу и возможность получать денежное пособие принудили к сотрудничеству. Читать далее..

В ДНР возобновил работу уникальный завод. Мирное сотрудничество двух республик, ДНР и ЛНР, налаживается, несмотря на гражданскую войну. После вынужденного простоя во время торговой блокады со стороны Киева единственный в народной республике производитель прямошовных электросварных труб диаметром от 478 до 1422 мм для магистральных трубопроводов и тепловых сетей возобновил работу. Читать далее..

Источник: Новости ДНР

Похожие новости