Лысый человек похожий на Гордона понял — Донбасс уже не вернуть

гордонУкраинского журналиста, телеведущего и экс-депутат Киеврады Дмитрия Гордона посетило озарение — Донбасс и Крым Украине уже не вернуть.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112-Украина».

«Сегодня, к сожалению, проблему Крыма решить невозможно. У нас нет сил бороться с ядерной державой на территории полуострова, потому что там уже вооружения столько, сколько во всей Украине нет. Я не удивлюсь, если там и ядерные ракеты стоят.

Что касается Донбасса. Представляете, сколько надо украинских солдат положить, чтобы Донбасс присоединить? В ЛДНР два корпуса из местных ребят, которые состоят из 60 тысяч человек, по 30 тысяч в каждом. Военные училища уже несколько лет выпускают офицеров, психология уже у большинства людей перековеркана насквозь и пронизана русским миром.

Ну что вы там сделаете? Ничего!», — заявил он.

Правда, при этом он добавил, что при некотором развитии событий возвращение все же возможно. Однако его фантастичность только подтверждает невозможность возврата.

«Единственный вариант – или с Россией что-то произойдет, например, вдруг ослабнет или развалится, тогда под «шумок» можно будет забрать утерянные территории. Или второе – строить экономику, чтобы все хотели к нам ехать жить. Больше ничего», — подытожил Гордон.





Популярные Новости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.