Будни Руины. Воскресный гранатоБум. Сегодня в Украине взорвалось всего две гранаты

0 2

В львовской квартире взорвалась граната, есть погибший и раненая

Во Львове 57-летний мужчина погиб в результате взрыва гранаты в квартире по улице Некрасова. Об этом сообщает горячая линия города.

По данным горячей линии, инцидент произошел приблизительно в 16.41.

Также в результате взрыва 45-летняя женщина получила осколочные ранения грудной клетки и ноги.

Раненую госпитализировали в больницу скорой помощи.

Причины взрыва выясняются, на месте работают представители ГосЧС, полиции и других служб.

На Закарпатье мужчина угрожал сожительнице и бросил в нее гранату

В Закарпатской области мужчина поссорился с женщиной, угрожая ей гранатой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Сообщается, что 23-летняя женщина сбежала от 36-летнего сожителя к знакомым, но тот нашел девушку и продолжил ссору, угрожая гранатой. В конце концов мужчина бросил гранату во двор дома, которая там взорвалась.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК, то есть хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении этого тяжкого преступления,» — сказано в сообщении.

Сейчас в отношении мужчины решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Задержанный мужчина уже ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений и нарушений правил административного надзора, а также за имущественные преступления.

Источник: strana.ua

Новые Посты



Сейчас смотрят

Комментарии