Певец Шура признался: «Я наркоман и бомж»

17

В передаче «Привет, Андрей!» певец Шура сделал откровенное признание. Артист в скором времени может оказаться без крыши над головой из-за своего необдуманного поступка, совершенного во время, когда он страдал от наркотической зависимости, сообщает Starhit.

В 2003 году певец Шура купил за сто тысяч долларов новую квартиру. При этом употреблявший наркотики артист переписал недвижимость на сотрудника некой строительной фирмы, не представляя, к чему этот поступок может привести в будущем.

«Живу спокойно, никто меня не трогает. Выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения, спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов», — рассказал Шура.

Певец Шура признался: "Я наркоман и бомж"

Вскоре экстравагантный артист может оказаться без крыши над головой. «Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я – бомж», — признался певец.

Читайте →  В Белоруссии могут запретить георгиевские ленточки

По словам Шуры, денег на покупку новой квартиры у него нет, так что он надеется, что справедливость все-таки восторжествует. В противном случае певец думает брать ипотеку без первоначального взноса.

Певец Шура признался: "Я наркоман и бомж"

Как писал Ruposters Life, ранее певец Шура оскорбил жителей Кургана, назвав их город «полным говном». Звезде 90-х в итоге пришлось официально извиняться перед людьми, которых обидели его слова.

Напомим:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Украинцы получают паспорта и присягают на верность Венгрии (ВИДЕО)

В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области гражданам Украины выдают венгерские паспорта. Процедура сопровождается бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти.


Новость Дня