Авария на линии Vodafone: В ДНР и ЛНР пропал МТС

845

водафонкаСегодня утром, 9 июля, вновь стали наблюдаться перебои в работе украинского мобильного оператора Vodafone. По словам министра связи ДНР Виктора Яценко, сигнал отсутствует как в Донецкой, так и в Луганской Народной Республике.

«На сети Vodafone снова авария. С 9 утра связи оператора нет ни в ДНР, ни в ЛНР. Повреждение предположительно на подконтрольной Украине территории. Подробности уточняются», — прокомментировал Виктор Яценко.

1

Нестабильная работа мобильного оператора Vodafone на территории республик давно не новость, жители снова напуганы, что очередная авария приведет к полному отключению единственного источника связи со своими близкими живущими на подконтрольной Киеву территорий..

Отметим также, что жители Донецка заметили что с 7 июля на территории ДНР начали отключатся терминалы самообслуживания пополнения счета.

С сегодняшнего дня т.е. с 07.07.18 отключены терминалы самообслуживания (терминалы пополнения счета мобильных и других интернет услуг) отключены на неопределенный срок. Пополнять услуги можно только через систему «СПРУТ» ЦРБ ДНР, пишут пользователи в социальных сетях.



Знаешь для чего эти кнопки?

Новые Посты



Обратите Внимание

Популярное сегодня