В Киеве паника: «Волкер это отвод глаз, нас сдали».. Украина останется без поддержки США

31

Украинский политический эксперт Олег СоскинУкраинский политический эксперт Олег Соскин рассказал, что после того, как в Хельсинки пройдёт встреча лидеров России и США, американцы могут покинуть Украину.

По итогам предстоящей встречи президентов России и США в Хельсинки, которая пройдёт 16 июля, американцы могут покинуть Украину. Об этом в прямом эфире телеканала «UkrLife» заявил украинский политолог Олег Соскин.

По словам эксперта, сам факт назначения американского дипломата Курта Волкера спецпредставителем США по вопросам Украины и его истинная роль — это отвод глаз. Дело в том, что президент

Трамп не видит экономического интереса на Украине и готов пойти на определенные уступки, так как одну из главных своих целей (победа над КНДР) он уже достиг.

«Фактически нас сдали. Нами уже отыгрались. Нами уже эта группа и Трамп отыгрались – Волкера вывели, чтобы он отвлек, сенатор, который нас поддерживал, уже списан, после победы над КНДР Трампу нет равных», — рассказывает Соскин.

Что касается финансового будущего Украины, то этот фактор напрямую зависит от итогов переговоров Путина и Трампа. Если последний заявит, что США не интересует зона Евразии, потому что в данном регионе не может быть каких-либо перспектив, то Киев встанет в рискованное положение, ведь в таком случае Россия заберёт всю часть материка под свой контроль.

В качестве ответного хода американская сторона может потребовать от Москвы, чтобы она никак не касалась внешнеполитической деятельности Соединенных Штатов, резюмировал он



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

СЕЙЧАС СМОТРЯТ

Популярное сегодня

Популярная Тема


   

Новость Дня


Обратите Внимание