В ЛНР открылась выставка столичного фотохудожника «Пятое измерение»

В ЛНР открылась выставка столичного фотохудожника «Пятое измерение»

Открытие выставки работ «Пятое измерение» столичного фотохудожника Сергея Козлова состоялось в Луганской республиканской универсальной научной библиотеке (ЛРУНБ) имени Максима Горького.

Фотохудожник представил более десятка работ, посвященных детскому мировоззрению и непосредственности. В каждый снимок он добавил индивидуально подобранный эффект, который придал изображению особый смысл.

«Эта выставка в несколько необычном ключе сделана, сказочно-эзотерической такой. Хотелось показать этот мир глазами детей, показать, что дети живут в этом другом мире, в этом пятом измерении. Мы, к сожалению, утратили возможность замечать, может быть, ощущать, когда ты являешься частью того, о чем ты думаешь», — сказал Козлов.

«Я решил в какой-то степени показать нам, всем взрослым, что все-таки это пятое измерение – это наш красивый мир, которого мы хотим, который мы любим. Он существует, просто надо не забывать об этом. Нужно быть в этом пятом измерении», — добавил он.

Автор выставки отметил, что создание экспозиций является для него стимулом к дальнейшему развитию. Он также поблагодарил всех собравшихся гостей за внимание к его творчеству.

«Всегда приятно видеть свои работы, которые висят на стене, когда люди их видят. Это большой стимул, способ немножко, может быть, потешить свое самолюбие и в то же время видеть, как эти работы нравятся людям, может что-то не нравится, какие-то разговоры идут, какие-то рассуждения, высказывают свое мнение. Всегда интересно получить оценку работы от людей, для которых это все собственно и делается», — подчеркнул фотохудожник.

Выставка «Пятое измерение» продлится в ЛРУНБ имени Горького до конца июля.

Похожие новости