В ЛНР открылась выставка столичного фотохудожника «Пятое измерение»

4

Открытие выставки работ «Пятое измерение» столичного фотохудожника Сергея Козлова состоялось в Луганской республиканской универсальной научной библиотеке (ЛРУНБ) имени Максима Горького.

Фотохудожник представил более десятка работ, посвященных детскому мировоззрению и непосредственности. В каждый снимок он добавил индивидуально подобранный эффект, который придал изображению особый смысл.

«Эта выставка в несколько необычном ключе сделана, сказочно-эзотерической такой. Хотелось показать этот мир глазами детей, показать, что дети живут в этом другом мире, в этом пятом измерении. Мы, к сожалению, утратили возможность замечать, может быть, ощущать, когда ты являешься частью того, о чем ты думаешь», — сказал Козлов.

«Я решил в какой-то степени показать нам, всем взрослым, что все-таки это пятое измерение – это наш красивый мир, которого мы хотим, который мы любим. Он существует, просто надо не забывать об этом. Нужно быть в этом пятом измерении», — добавил он.

Автор выставки отметил, что создание экспозиций является для него стимулом к дальнейшему развитию. Он также поблагодарил всех собравшихся гостей за внимание к его творчеству.

Читайте →  Простится с Захарченко пришло 200 тысяч горожан. ДНР. Церемония прощания (ВИДЕО)

«Всегда приятно видеть свои работы, которые висят на стене, когда люди их видят. Это большой стимул, способ немножко, может быть, потешить свое самолюбие и в то же время видеть, как эти работы нравятся людям, может что-то не нравится, какие-то разговоры идут, какие-то рассуждения, высказывают свое мнение. Всегда интересно получить оценку работы от людей, для которых это все собственно и делается», — подчеркнул фотохудожник.

Выставка «Пятое измерение» продлится в ЛРУНБ имени Горького до конца июля.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Новость Дня