С октября начнут «сливать» компромат на Порошенко, его будут мочить все, кому не лень

ПорошенкоСтав президентом, Порошенко «нагадил» слишком многим влиятельным людям. Осенью, когда фактически начнется президентская кампания на Украине, в СМИ начнут «сливать» компромат против действующего «гаранта Конституции».

Об этом в эфире канала PolitWera заявил беглый депутат Верховной Рады Александр Онищенко, отвечая на вопрс ведущей «Есть ли у украинских политиков, кроме вас, какой-то компромат на Порошенко?».

«Я так понимаю, он со многими бизнесменами договаривался. Учитывая то, что Порошенко всех „покидал“, я думаю, к осени все бизнесмены, влиятельные люди, будут показывать компроматы, которые у них есть на Порошенко», — считает Онищенко.

«Поверьте мне, начиная с октября, его будут „мочить“ все, кому не лень», — добавил экс-нардеп.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества.

В этот день 2014 года, ополчение ЛНР уничтожило колонну украинских РСЗО БМ-21

«Хроника ЛНР. 21 августа 2014. Ополчение ЛНР уничтожило колонну украинских РСЗО БМ-21 «Град». Все что можно починить, буксируется для восстановления».

Популярное