Каратели ВСУ отобрали у жителя н. п. Золотое-4 гуманитарную помощь

всу

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя п. Золотое-4. Мужчина заявил, что накануне получил гуманитарную помощь от Народной милиции ЛНР.

«Всё хорошо, спасибо большое, что помогли. Но только я перешёл на украинскую сторону, как ко мне подошли двое солдат. И сразу: «От сепаров прёшь?» И сумку мою – хвать! Высыпали всё на землю. Масло разлили, крупы и муку рассыпали. Мол, «будешь «сепарское» есть – сам «сепаром» станешь. Расстреляем тогда». А консервы и сгущёнку по карманам рассовали», — рассказал заявитель.

Данный факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.
Напоминаем, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины.

Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним украинская власть призывает жителей Золотого-4 радоваться освобождению, мол теперь все будет «хорошо»

надо радоваться

Трогательные моменты..

Трогательные моменты..

1

Все это хорошо, если бы не одно но.. Поселок ни кто не освобождал, он находился в «серой зоне», укры просто туда зашли.. Хуг подтвердил.

1

Текстом:
Поселок Золотое-4 (Луганская область), который находился в «серой зоне», никогда не был оккупирован боевиками.

Такое заявление сделал первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает «Громадске радіо».

«В этом году СММ ни разу не зафиксировала, что поселок Золотое-4 находился под контролем вооруженных формирований. Но недавно миссия зафиксировала повышение военного присутствия в этом районе, а именно бронетранспортеры, вооруженных военнослужащих ВСУ на территории этого населенного пункта», — заявил он.

При этом Хуг отметил, что в Минских договоренностях не предусмотрен термин «серая зона».

В то же время Объединенные силы на своей странице в Facebook сообщают, что никогда «не заявляли о том, что Золотое-4 находилось под контролем российских наемников».

Эта басня создана для того, чтобы в Киеве было что то впаривать украинцам, показывать, что ВСУ за 4 года что то там освободили, мол «не стоим на месте, двигаемся»..

На самом же деле в Киеве украинцам «все равно», что там на Донбассе происходит..

Похожие новости