Новости ДНР — Топовые Публикации за 12 июля: краткий обзор

Новости которые рекомендуем Вам просмотреть.

Мега-проект: Сахалинская дамба изменит жизнь всего Дальнего Востока. Строительство Крымского моста постепенно выходит на финишную прямую. Следующим российским мега-проектом может стать Сахалинский мост. При этом он рискует по цене выйти в несколько раз дороже, чем переправа через Керченский пролив. Читать далее..

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Нищие шахтеры или безвиз с Сербией? — выбор очевиден. Порошенко снова выдвинулся в путь за своими предвыборными баллами. В этот раз гаранта занесло в Сербию. Вместо того чтобы решать проблемы страны изнутри, Порошенко по своему обыкновению катается по соседним странам. Читать далее..

Трамп был завербован Кремлем еще при СССР. Накануне исторической встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в американской газете New York Magazine появилась статья, в которой утверждается, что президент США – это глубоко законспирированный российский шпион. Читать далее..

ВСУ самоликвидируются за 3 месяца. Война на Донбассе продолжается четвертый год. Заявления киевских политиков не оставляют сомнений в их решимости решить судьбу Донецкой и Луганской Народных Республик военным путем. Читать далее..

Монтян предсказала, что будет, когда США сдадут Украину России. Известная украинская правозащитница рассказала, что случится с Украиной после изменения там политических трендов и расправы над радикальными националистами. Читать далее..

Украина добровольно отказалась от Азовского моря. В Верховную раду внесен очередной законопроект о расторжении соглашения 2003 года между Киевом и Москвой о статусе и совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива. Читать далее..



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание