21% опрошенных украинцев выступают за продолжение войны в Донбассе

17

Две трети украинцев выступают за мирные пути решения проблемы Донбасса: 32% – за прекращение военных действий и признание этих территорий временно оккупированными (замораживание конфликта), 24% – за предоставление этим территориям самостоятельности, или федеративного статуса края в составе Украины, и 9 % – за полное их отделение.

Таковы данные исследования социологической группы «Рейтинг».

укр
В то же время, 21% выступают за продолжение военных действий до полного восстановления украинской власти на всем Донбассе. Мнение о необходимости вооруженного разрешения конфликта на Донбассе не является доминирующей ни в одном из макрорегионов страны.

Только 14% респондентов считают, что Украина должна полностью выполнить все поставленные условия в Минских соглашениях. В свою очередь, 17% считают, что нужно выйти из переговорного процесса и принимать решения без участия международных посредников. В то же время, относительное большинство (32%) утверждают, что нужно пересмотреть эти договоренности и подписать новые соглашения.

Псс.. Значит, у тех 21% никого еще в гробах не привозили. Потому что бабки есть и отмазали. Как только петух клюнет, сразу все голосить начинают — «Мы за Мир»..

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание